Это любовь

Ты измучил меня, душу вымотал!
Съел свободу, слова отобрал!
Молоко моей нежности вылакал,
Но во сне меня милой назвал…
А проснулся все ходишь, да маешься.
Ты сжигаешь себя изнутри.
То обнимешь, то в этом раскаешься,
Но любовь это, как ни крути…


Рецензии