Министр финансов

Министр финансов в сером пиджаке
В шестом ряду, а концертмейстер
В белом пиджаке берет на грудь,
Ревет оркестр в черном пиджаке,
И в разных пиджаках актеры
Перед министром песенки орут.


Рецензии