Политика и ЛОЖЬ. 5

   Когда ложь победила правду, заговорили о политкорректности. После чего установить, где правда, а где ложь - невозможно по определению.

  Почти все люди лгут. И это не самое страшное. Ужасно, когда люди совершенно искренне принимают ложь за правду.

  Подлые, но глупые лжецы - это паразиты. Умные и хитрые лжецы - кровопийцы.

  Если политик не умеет лгать, то за него и честные люди не проголосуют.

  Отказаться от лжи в государственных делах - значит отказаться от самого государства.


Рецензии
Ложь - обман, ложь для политика - работа.

Александр Андреевич Смирнов   22.01.2011 10:36     Заявить о нарушении
Политика без лжи - Дьявол без награды... Спасибо за отзыв.

Буланов Космос   22.01.2011 17:27   Заявить о нарушении