Без названия

Мы люди приземленные создания.
Создали общество из тряпочных вещей.
Растерзанным отдали растерзание,
А страстным  мир замызганных страстей.
Мы жизни ищем оправданье
За якорем ныряя в бездну вод,
Того не слыша, чьё призванье
Спасать растрёпанный народ.
Но пусть все будет так как было,
Поэтам брань, скитальцам пыль.
Горячей голове могила
И белой лошади ковыль.


Рецензии