Near combustion planto

Я замер на краю, как на расстреле.
Сжимаюсь, будто жду команды "пли!"
А мне интересно, моя любовь потускнеет,
Если я сожгу все слова о любви?

Как я до жизни такой докатился?
Ещё недавно жечь стихи не хотел.
Всё просто, я слишком сильно влюбился,
Но, как всегда, в любви не преуспел.

Что делать, что бы сердце боль забыло,
Но не смогло любовь эту забыть?
Мне надо слова о любви сделать дымом,
Эти дымом себя и вас напоить.

И не надо вспоминать былое.
Всё что было... было и ладно!
Да или нет? Решенье за тобою,
А я near combustion planto...


Рецензии