Богатые тоже плачут

Ой, зря ты, милая девица,
Песню тихую поешь,
Веселись ты лучше с нами,
Тронь струны своей Души.
Заиграй на балалайке,
С песней звонкой ты спляши.
А про грусть свою... утайкой...
Лучше вытри рукавом.
_____________________

Луис Альберто спрашивает у Марианны:
- Марианна, можно поцеловать Вашу руку?
Марианна:
- Да!


Рецензии