В нашем погребе

В нашем погребе запасов много разных:
И морковки, и компотов красных,
И картошки, и компотов желтых,
И варенья, и капусты-зелени,
И соленых огурцов, кореньев
Хреновых и от цветочков модных,
Много в нем свеклы и меда,
Есть вино и джем, и помидоры в банках,
Кабачки и даже "на потом" салаты...
В нашем погребе запасов разных много!
Только до зимы пока нельзя их трогать.


Рецензии