Просто

Просто сказать: «Зачем»?

Просто сказать: «Куда»?

Может, это все полная ерунда?

Куда-то спешить, зачем?

Чего-то искать – найдешь?

Заниматься черти чем,

С собой не пропадешь!

У тебя сегодня все есть,

А завтра всего вдруг не станет!

И не на что станет есть,

Продашь ты родную честь ...    

Может, когда-то мы будем

Жить в чистоте дорог, 

Только когда это будет...

Знает лишь только Бог.

13.01.2011г.



Рецензии