Наше счастье..

Уже семья, уже ребёнок...
Как быстро время пробежало!
Ещё недавно я и не мечтала,
Что буду сына на руках носить.
Улыбка, смех, объятия родные
Как быстро дороги вы стали мне,
Что и за все сокровища земные
Ни променяю я вас ни во век.
Ведь это счастье, радость наша.
И ссоры, и обиды - ерунда
Они пройдут, уйдут, промчатся
Исчезнут быстро в тот же миг.
Как только сердце заболит
За близкого нам человека.
Родного, милого такого
Смешного, искреннего, дорогого.
Да за него хоть в огонь, в воду
На всё готова для него.
Для карапуза моего!


Рецензии