Чемодан мадам Марго 6. 01. 11

Чемодан мадам Марго... В нём ведро, топор, багор,
Кокаина фунта два и свиная голова.
Нож мясницкий, соль, колпак и большой варёный рак,
Томик Блока и прокладки, на плакате мальчик сладкий.

Мини-платье, косметичка, плётка, спички и отмычка,
В клетке дохлый бурундук, навороченный нетбук-
Рук не хватит унести! Продолжаю я трясти:
Блок дешёвых сигарет, запечатанный пакет-
В нём валюта разных стран и билет в Башкоростан,

Чёрный дамский пистолет, три тетрадки-в них секрет.
Нам опасные бандиты приготовили пять бед:
Все системы нашей связи отключат они в обед.
Мы помучаемся малость, а потом отрубят свет.

Взрывы всех мостов и зданий, к нам штамм вируса пристанет,
А в конечном же итоге посчастливится немногим:
Голод с рабством пополам тем, кому не страшен штамм.
Интересный чемоданчик у улыбчивой мадам...

немного абстрактный стиш... начал с простого перечисления
всякой хрени, а закончил международным терроризмом =Р


Рецензии