Beware Action!

Я тем, кто отрезал бы свою голову,
песню эту пою:
Благая мысль беречь честь смолоду,
сдохнуть,
очутиться в раю,
никогда не предполагала
всечеловеческой торговли
наличия предмета:
Акция:
Любой может стать праведником
всего за два минета!

Сегодня телом торгуют в розницу,
А души продают оптом,
Какая кому, нахер, разница,
Кто когда
слезы льет кровью и потом.
Бог объявил стоимость жизни.
В патронах.
Дьяволу — многие лета!
Менеджеры объявили акцию:
Любой может стать праведником
Всего за два минета!

Небольшое повторение,
Для нерешительных, или чересчур грешных,
Я, как истинный менеджер,
Товар рекламирую:
И тем, кто преступления
свои не скрывает,
эту песню пою:
Сегодня, по акции,
За два минета
Можно очутиться в Раю!


Рецензии