Перманентно

"Как все эти часы, что жду я
Потепленья в твоем лице".
Остроносая смерть кащея
На игле. А игла в яйце.

Беспрестанно крутить мобильный
Вправо-влево, назад-вперед,
Ждать, когда этот мрак могильный
Смс твоя разорвет.


И в висках сразу сто колоколен
Загремит и зайдется пульс.
Сатана сщурит глаз. Доволен.
С ним  я позже еще сочтусь.

Душу дьяволу на продажу
За твоё "Привет,как дела?"
Без раздумий, без торга даже
За "скучаю.." все отдала.

НЕ поможет ни чет, ни нечет,
Мой баланс приравнял к нулю
Демон злой. Крыть мне больше нечем
За желанное "я люблю".

19.01.2011г.


Рецензии