О хорошем

Здраствуйте! Поговорим о хорошем
-Что есть в настоящем, что было в прошлом.
Как в первом классе бил морду врагу
-Болела рука, бил через "не могу".

Как в математике был имбецил,
А училка: "Круче всех задачу решил!"
Тему толкаешь, народ тебе хлопает
-Так вот из опы поднялся в топы. =)

Как победил в театральном фесте.
Да, круто быть на первом месте.
Как я закончил дурацкую школу
-Вылетел, будто почтовый голубь)

Как поступил я куда пожелал
-Вновь победил и всем жару дал =Р
1) Концовка №1
Многое вспомнишь-не хватит листа.
Так что я дальше б писать не стал :)
2) Концовка №2
Мелочей много, и всё не расскажешь.
Всё же хорошего больше, чем лажи.


Рецензии