***

Легко попасть в изгои, короли,
легко напиться лужи или крови,
легко узнать что мы с тобой одни,
и целый мир цветет как поле поле поле

Легко увидеть сволочь и добро,
легко взлететь и вновь вернутся-дома,
куда бы нас, мой друг, не занесло,
Я- человек и им останусь снова   

08.2008


Рецензии