С Днём рожденья, Мастер

Отличник мой: пятёрки две-
жизнь начинается сначала.
В твоей светлейшей голове
Слагался образ идеала.

Фантазии тревожат ум?
Строка рождённая аккордом?
В реальности всё наобум -
Жил в одиночестве ты гордом.

А ночь таинственна опять,
И в будущее дверь открыта...
Ты - Мастер. Сможешь написать
роман о нас.
            Дочь Маргариты.


Рецензии