Пожарное братство

Валерий Броницкий
Музыка Валерия Асмолова  исполняет  группа «Встреча»
Можно послушать по ссылке
 http://bron.podfm.ru/

И в мирное время вступаем мы в бой,
И враг наш не сразу сдается,
Но братья по службе всегда за тобой,
Та служба пожарной зовется

Менялись вожди и шли времена
Незыблемой лишь остается
Служба, которая всем нам нужна,
Та служба пожарной зовется,

Но если врагом  огонь в дом вошел
Надежда одна остается
На службу, что помощь окажет всегда,
Та служба пожарной зовется

Долго дорогу искал ты в судьбе,
Ведь сразу не все удается
И службу ты выбрал себе по душе-
Та служба пожарной зовется

Пр:
Служба, служба
Сроднила нас с тобой,
Пожарное братство, пожарное братство
Не разольешь водой


Рецензии
Редко творения посвящаю людям этой профессии-песени не умею я читал текст- очень хорошие слова С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   19.03.2011 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.