Детский сон

Детский сон, ты сладок и нежен!
Как прекрасны все дети во сне.
Спи и ты поскорей моя прелесть
Приложи своё ушко ко мне.

Я спою тебе колыбельную,
Уложу тебя я в кровать,
Поцелую в щёчку нежную
И велю тебе ласково:"Спать!"

Вот и спит моё солнышко светлое.
И сопит оно сладко во сне.
Не волнуйся мой мальчик маленький,
Мама будет с тобой везде
                ...и во сне...


Рецензии