Рожденный под знаком солнца

И нимфы бросали пепел
На лапах остался стронций
Тебе ли мне не поверить
Рожденный под знаком солнца

Предателя сын гонимый
В кормане по сердцу падших
Но все же душой ранимый
На дальней дороге старших

Законом лишенный света
Текила и водка с соком
Ты мог бы любить весь мир!
И это бы вышло боком

Судьба- слабокам преграда
Твой путь- бесконечный выстрел
Ты бомж, но одетый в Prada
Рожденный под знаком мысли


Рецензии