Ты и она

Ты болен ей, твой слышен плачь
В твоих стихах. Но ты скрываешь,
И среди множества задач
Решить одну, ты забываешь.
Задача та, на вид проста
Есть ТЫ, ОНА и неизвестность.
А без неё и жизнь пуста,
И тяготит дней бесполезность.
Решить и выбрать верный путь,
Быть с ней, и пусть осудят люди.
А, если ты не с ней…забудь
Но знай, другой такой не будет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.