Диалог

-Щас помру.
-Не надо...
-Почему?
-Ты нужен!
-Для чего?
-Не знаю...
-Может быть...
-Послушай...
-Говори.
-Не стоит!
-Побудь со мной...
-Стараюсь.
-Именно?
-Остаться...
- Можно я...?
-Попробуй...
-Поцелую?!
-Сможешь?
-Да смогу...Позволишь?
-Дай подумать...
-Думай...
-Целуй меня...
-И все же...
-Что такое?
-Все очень сложно...
-Ты влюбился?
-Может...
-А в кого?!...
Молчанье
-Ну я жду!!!
-В тебя...


Рецензии