***

я-блёклая как выцветшее фото
пишу лишь о себе
привязанностей настоящих нету
нет восхищения
всё в рамках,без страстей

не музыкальна в этот миг
трамваи,тишина
и стук колёс,и вечная дорога
и если в этот год,как в прошлый:
не деревья,а дрова
то что останется?...
я у порога

и сделать шаг боюсь


Рецензии