Нежеланная...

Нежеланная.
Обременённая
Ворохом своей любви
                К Тебе.
Самозванница?
Хоть окрылённая,
А не милая твоей беде.



Ну и пусть.
Пусть - неудачница
В посягательстве на твой досуг.

Грусть, так грусть...
...Раз уж заплачено
За участие в спектакле "Милый друг".



* "Милый друг" - произведение Ги де Мопассана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.