Должна была быть любовь...

Должна была быть любовь,
А вышло, не пойму что
И птицы поют вновь
и даже не больно - дерьмо!
Так значит все было обман?
Вот этот весь год - наеб?
Прошел словно пьянки туман,
С похмелья, на стопку наскреб
И не было вроде ссор
Скандалов, измен, обид...
Не вынести из дому сор
Коль сроду дом не стоит...


Рецензии