Стихотворятам

Стихотворята, собирайтесь
Веселою гурьбой!
Резвитесь, милые, играйтесь,
Возьмите в круг с собой!

На яркой солнечной полянке
Мы водими хоровод -
К нам в пестрых майках и панамках
Спешит уже народ.

Раздайся, круг, друзей вмещая,
Ликуй, звени, игра!
И лейся, Муза, обольщая, -
Пришла твоя пора!


Рецензии