не просыпайся!

не смотри вперед,держи закрытыми глаза.
из твоих глаз уже течет кровавая слеза.
спи не нужно просыпаться...я укутаю тебя
я спрячу тебя от мира...считаю мили...

вокруг ног ложатся пока все спят вопросы
луна не забудет про тебя и красные роза.
глотая пыль дорог я прочитала между строк
про боль...не надо просыпаться.

в одеяле под моим крылом
я согрею тебя и весь твой дом
только спи я прошу тебя
навсегда...навсегда...


Рецензии