Я в нирване...

Чайки, небо голубое,
Яхты, кружево прибоя.
Берег -  бархатный песчаный,
Вот и отпуск долгожданный!
Пахлава и кукуруза,
Дыни, персики, арбузы.
Ой, парео улетает!
Ой, мороженое тает!
И бумажка на носу
Не затмит мою красу...
Я в нирване…. Здравствуй, лето!
— Просыпайся, Виолетта!
Я смотрю на календарь,
Так и есть —  четверг, январь!!!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.