Чукотская девочка

Холодный чум, любовью лишь твоей согрет,
И мне не холодно, хотя я и раздет-
Ночь на Чукотке предвещает чудеса,
Хоть и блестят вокруг одни снега!

Чукотская девочка- девочка мечта,
А то, что ты чукча это ерунда!

А утром мы оленей вместе запряжем,
Геологов поймаем и морду им набьём!
Чтобы не трогали чукотскую красу-
Чтобы не трогали девочку мечту!

Чукотская девочка- девочка моя,
И если ты чукча, то чукчей буду я!

Ну а когда ворвёмся мы в снежную зарю,
Ты тихо по чукотский скажешь:- Я ЛЮБЛЮ!
Твоих я слов конечно не пойму,
Но обязательно в ответ спою:

Чукотская девочка- девочка мечта,
А то, что ты чукча это ерунда!
Чукотская девочка- девочка моя,
И если ты чукча, то чукчей буду я!


Рецензии