***

Я не буду чужим словам потакать.
Своим лишь надеждам сердце вверя,
Я сетку нового календаря
Начинаю крестами чёрными мерить!
На каждый из них возлагаю
Надежду, на ошибку право.
Течёт - тянется развитие,
Давая отказ упрямый.
А я верю!
Вам!
Ни слова больше не вымолвлю.
Пусть стучит по ушам
Тишина моего имени.
Ломая руки, словно ветви сухие,
Сижу в углу на полу волком.
Ваши сердце и дух - глухие,
Не видят во мне толка.


Рецензии