Здравствуй, город!

Здравствуй, город! Сорок лет
Зимы-весны мчались.
Ты – рожденный ясный свет –
Даришь людям радость.

У гирлянд твоих огней
Золотые свечи.
В час когда ажур теней
Упадет на плечи,

Праздник горожан взорвет
Звонкий смех, веселье,
- Гей, строители, вперед!
Ваших рук творенье
Стало Родиной, Судьбой
Нам, энергодарцам!

Мы любуемся тобой!
И не всем сравняться
С нами в Спорте и в Труде,
В Доброте Театра!
Дети – как цветы – везде,
С ними наше  Завтра!


Рецензии