Не ищи запредельности в глупых словах

Не ищи запредельности в глупых словах.
Ты слышишь мой шепот? - он не на губах.
Ты знаешь, я долго, так долго ждала...
Я мыслью о вере и верой жила.
Ждала - снизойдет, ждала - совершится,
Когда разомкнутся немые границы.
Границы душили, и не было силы
Скитаться в том мире, где сны и могилы.
Где сны и могилы, кладбищенский дым...
Знай, я не поверю признаниям седым.
Ты хочешь проснуться и все поменять,
Все то, что не можешь сегодня принять?
Напрасно. Не выйдет. Во снах ведь нет лжи..
Ты ленту забвения свою развяжи.
и пусть колокольный доносится звон.
О смерти моей пусть расскажет мне он.


Рецензии
Не важно, что сны Вам, порою, расскажут,
гораздо важней, что они Вам покажут!

Александр Лосяков   20.01.2011 19:46     Заявить о нарушении
вот уж действительно.

Айзенберг Ирина   20.01.2011 19:58   Заявить о нарушении