Ветер гонит с моря холод

Ветер гонит с моря холод
Пена волн на песке гаснет
Я довольно здоров и молод
Так чего же грущу понапрасну,
Вспоминаю тебя, засыпая,
Просыпаюсь, звонка ожидая?
Рядом море шумит волнами,
О песчаный их брег разбивая,
Тут довольно прохладно и сыро
Вот жду солнца, как теплого слова
Затянуло вокруг все туманом
С моря волны снова снова...

16.08.2010


Рецензии