Черная кошка

Черной кошкой мне в  душу,
Подарки твои и фото.
Но я обет не нарушу,
Хоть сердце сжимает что-то…

И душу в клочья когтями
До крови, до крика, до боли!!!
Впиваюсь в ладони ногтями…
А может увидеться, что ли???

Да нет, разбужу сознание,
В -5 под холодным душем!
И опять задержу дыхание
Уверяя, что ты мне не нужен.

Только пропасть вдали я вижу
Кошка черная рядом вновь.
А тебя я уже ненавижу,
Ведь убил ты мою любовь.


Рецензии