196

Мне снятся чужие сны.
Быть может твои?Не знаю.
И,видимо,от весны
По венам бегут трамваи.

Тихонько в сердце звенят
И падают в небо...птицы.
Мне жаль,что не от меня
Дрожали твои ресницы.

Придумать тебя?Легко.
И после забыть-несложно.
Но сердце дрожит строкой,
Мне больно быть осторожной.

И трогали пустоту
В разорванном сне ладони.
Сижу и упрямо жду
Расстрела звонком телефонным.

А падать в твои глаза,
Так пошло...Но как же иначе?
Священное слово НЕЛЬЗЯ
Весною так мало значит!

Вон страхи.Молчат в углу.
Им пару пива и песен,
И можно бежать по стеклу,
Как будто лететь.Как в детстве

Коснуться земли дождём
И небом уснуть на крышах.
Но ангелы входят в дом,
Как солнечный свет,неслышно.

Баюкают эту страсть,
Что страшно назвать любовью,
Чтоб никому не упасть,
Чтоб обойтись малой кровью.

Мне снятся чужие сны.
Быть может твои?Не знаю
И,видимо,от весны,
По венам бегут трамваи.


Рецензии
Тонкое стихотворение. Очень трогает. С уважением Елена.

Хеленка Лач   26.01.2011 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове :)))

Ольга Скрысой Максимальная   28.01.2011 04:52   Заявить о нарушении