Нежность

Вот ранней весны нежность
Природы живой росток.
Несет необычную свежесть
Как утренний ветерок.

Так, хрупок, изящен, нежен
Первенец юной весны.
Пусть даже немножко заснежен,
Но тянет ладони свои.

Он радует взгляд прохожих,
Во мне пробуждает нежность.
Он на других не похожий,
Один лишь такой – подснежник.


Рецензии