Танец маленьких инферно

Танец маленьких инферно
Манит тебя,
И больше не страшно,
За тобою следят
Сотни пар глаз
Со всех сторон,
Это не реальность,
Но и не сон...
Танец маленьких инферно
Не знает границ,
Законов и правил,
Где верх, а где низ?
Где твоё тело?
Осталось в квартире
Смотреть по ТВ
Войну в прямом эфире...

Танец маленьких инферно
Невозможно забыть,
Не переделать,
Не остановить.
Танец маленьких инферно
Ничего не боится,
Ни полиции, ни больницы.
И он никогда не оставит тебя,
Его никто не видел, все о нём говорят,
Но только он сам выбирает людей,
Ты теперь в этом танце,
А он в тебе...


Рецензии