Парковка

Обычная российская парковка,
часа два ночи, так же, как всегда
блатняк орёт из старенькой шестёрки,
заехавшей поужинать сюда,
привычно машет палочкой гаишник,
с водил сшибая бабки на откос
от армии для своего сынишки,
взахлёб без перерыва  лает пёс,
хозяевами брошенный на трассе,
над ним хохочет местный идиот,
шофёр из покорёженного МАЗа
с напарником в кабине водку пьёт
за то что оба живы и здоровы,
проезжий дембель, накирявшись в дым,
в любви клянётся рыженькой оторве
на трассе предлагающей интим,
худая полоумная старуха
бормочет что-то про мерзавку-дочь,
уехавшую в город, друг за другом
прижались  фуры,  коротая ночь
в духане шашлыков и туалета,
устроенного тут же у сосны...
и снова мы мотаем километры
по бездорожью чокнутой страны.


Рецензии
классно написано.
Вы вообще (на мой скромный вкус) хорошо пишите.
и по технике письма и в плане изложения сюжета.
спасибо.

Виталий Игнашин   09.03.2016 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Раньше часто приходилось ездить, впечатления оттуда)) Рада, что нравится, как я пишу.

Ольга Хворост   13.03.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.