Вместе

Твой взгляд обжигает жаром
Глаза, накаляют страстью
Ты душу разжег пожаром,
Навечно в твоей я власти!

Глаза – океан бездонный
Уста со слащайшим ядом,
Надеюсь что ты не сон мой.
Я просто хочу быть рядом.

С тобой просыпаться утром
В постель – ароматный кофе.
Со мной будет очень трудно.
Как путь, что ведет к Голгофе!

Но ты мне скажи, и я стану
Хоть сказочной девой ясной…
Русалкой со дна океана…
Лишь бы все это  не напрасно.

А вечером снова вместе,
На крыше встречать закаты.
Так тысячи дней, не счесть их!
Прожить бы с тобою рядом.

Я  вправду очень люблю!
За тобой, хоть куда – по свету.
Да зачем это все говорю?
Без тебя – меня просто НЕТУ!


Рецензии