Сон убегает в синие дали...

Рисунок Наташи Страховой

Сон убегает в синие дали,
Крыльями машет тебе на прощанье.
Утро встречать выбегай! Где сандали?
Нет под кроваткою! Вот наказанье!
Может быть, мышки сандали украли?


Рецензии