У меня уже сегодня

У меня уже сегодня
у тебя еще вчера
Ёжась, лезу в мокрый спальник
Ты же не уснешь - жара...
Между нами - километры,
Часовые пояса
Жарят вас кругом пожары
Студят нас дожди, роса...

1.08.2010


Рецензии