В бреду...

В многоместной больничной палате...
За окном все сковала зима.
Мама, мамочка, может не надо...
Впали щеки, прикрыты глаза...
Мама, мамочка, мне очень больно.
Ради Бога прошу, убери
Эти шланги из моего горла,
Умоляю тебя, не губи...
Молодой совсем мальчик, зеленый...
Его врядли застанет весна.
А у девушки в белом халате
По щеке покатилась слеза...
Черт возьми, доживет ли до завтра?
Уходя прошептала она...
Мама, мамочка! Вслед услыхала...
Я не мама... Я медсестра...


Рецензии
Как всё знакомо....
Спасибо!

Роман Расскаазатель   30.12.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.