Ведь Вы милы и в этот час, Гармонии искал я в Вас

...

Я так надеялся - на встречу.
Искал я свет - в своём окне.
Явились Вы в субботний вечер,
Но не в вечернем платье, мне.

Не в сапогах больших кирзовых,
Тем, что на сцене - места нет.
Не в светлом и не в бирюзовом.
Всё, лишь вопрос, а где ответ?

Кто это мир не так раскрасил?
И я же ... точно - не монах.
Зачем же ассорти мне в рясе.
И даже ... ассорти в штанах.

Ведь Вы милы, и в этот час,
Гармонии искал я ... в Вас.

***

Сонет №622


Рецензии