Посмотри как плачет небо

Посмотри как плачет небо
Скорбно хмурится лицо
И бросает хлопья снега
Мне на чёрное пальто

Слёзы падают на землю
Розы белые в грязи
И бежит навстречу ветер
Пёс, сорвавшийся с цепи

Как мне быть с самим собою?
Как невзгоды пережить?
И с молитвою читаю
В светлом небе Божий Лик

Высоко над головою
Улыбнулось солнце мне
И с чудесным озарением
Легче стало на душе

     2010 г.


Рецензии