Дорожная...

Я серебро дорожной пыли
В стихах небрежных воспою!
Меня ветра надежд кормили,
Я им мечты свои дарю!
Мне лес и  поле были домом.
Я песню напишу для них!
И угощу чудесным ромом
Бродяг, попутчиков моих!


Рецензии