Но не то, не так...

Кажется, что все пустяк,
Но не то, не так…

Сидишь и думаешь: один!
Душа со временем пустеет.
Никто не прижмет, не согреет,
А сердце превращается в рубин…
Вокруг девчонок много, море.
Но не нашел пока я той,
Что назову любимою, судьбой.
Жить с ней и в радости, и в горе…

Кажется, что все пустяк,
Но не то, не так…

Родные, близкие, друзья.
Вы всегда со мной, вы рядом.
Добрым поддержите вы взглядом.
Поможет, выручит семья…
Но, что не родственник, то враг.
Близкий друг тебя предаст.
Не рассчитаться от бумаг.
Что родня в миг задаст.

Кажется, что все пустяк,
Но не то, не так…

Работу наконец нашел с трудом.
Зарплата, выходные – все как надо.
Не хватает только шоколада.
Хотя порой и здесь дурдом…
Но она не по профессии,
Нет ни стажа, ни ученья.
Нет желанья, а это мученья.
И скажешь ты в процессе:

«Да ладно, это все пустяк,
Но не то, не так…»

21.04.2010


Рецензии