Leid

Задумавшись (о, неспокойные
Вы мысли),  по городу бродит
Душа моя благопристойная -
Сейчас это, кажется, в моде.

И гадко в душе, как на улице,
В душе, как на улице, слякоть.
Но только не буду я хмуриться
И точно не буду я плакать.

Пусть мысли мои без стеснения
Сражаются, как дуэлянты.
У нас идиоты все гении,
А бездари сплошь все таланты.

По небу тоскливо-угрюмому
Развеются ветром сомнения.
Не стоит вам знать, что я думаю.
Всё вздор!
Не имеет значения...


Рецензии