Романс Д Артаньяна

    РОМАНС  Д*АРТАНЬЯНА
(В благодарность -  М. Боярскому)
1

Я жажду Вас, но Вы простите,
Что к Вам меня одолевает страсть!
Одно лишь слово, « ДА», произнесите!
И на колени я готов упасть!

Припев

Констанция, дыханье замирает!
Констанция, не слышен сердца стук!
Констанция, лишь Бог об этом знает!
Констанция, как арфы нежный звук!

2

Да, я молюсь, ведь Вы моя Богиня!
Иконы мне не надо созерцать!
В моей душе и сердце только имя!
Его я не устану повторять!

Припев

Констанция, дыханье замирает!
Констанция, не слышен сердца стук!
Констанция, лишь Бог об этом знает!
Констанция, как арфы нежный звук!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии