Я и моё нелюбимое время

запах мандаринов в комнате напоминал о чем-то теплом и прошедшем
в ушедшем году я не сделал ничего ,что бы повлияло на мою судьбу
я не подводил итоги
руки-в-ноги
и осенне-зимние тяжести.
спасибо январь за открытые глаза и новые разочарования
спасибо февраль за покой и мои старания вычеркнуть изнутри себя что ли...
не благодарю март,апрель,май ,июнь,июль
лишь отрывки их я могу нанести в свою клетчатую тетрадь.
спасибо августу за открытые глаза и новые разочарования
и за испытания которые связали мои легочные артерии в узлы.
остальное бред,как и все что было ранее.
заранее не предупреждаю.
и не нужно это.


Рецензии