Огонь

Огонь ты ласков и жесток
К тебе любовь и ненависть людская
О скольким в жизни людям ты помог.
И сколько вспоминают проклиная!
И обогреешь и покормишь ты,
Но, что потребуешь в ответ незнаем..
Ты сможешь всё забрать,
Не в силах мы тебя сдержать,
Но если ты захочешь покариться,
Заботою твоей мы сможем насладиться.


Рецензии