Сашка

Посвящается Александру Коврижных.http://www.stihi.ru/avtor/albelof.
                Давай с тобой мы запремся!
                И той историей напьемся,
                О женщинах и о поэтах,
                О своеволье и запретах.
                О бреде  и безумном сне.
                Ну расскажи же, Сашка, мне! 
                Но  ты сидишь, угрюм, печален.
                Так чем же брат ты опечален  ?
                Вздыхает томно друг мой Саша:
                «Костян, как жизнь прекрасна наша!»


Рецензии
дада
фсо таг и было

Белов Алексей   20.01.2011 19:37     Заявить о нарушении