Романтика бесконечности

«Звезды ночью улыбаются мне,
Лунная дорожка ведет к тебе,
Нежно дыхание ветра вдохну,
Улыбку тайную тебе сберегу»

Глупая романтика не оставляет меня,
Утешает, поет мне тихую песню,
Река жизни шумит сердце бередя,
Зачем дано мне все это….?
Меньше века жить мне здесь,
Больше света оставить сбить спесь,
Пол жизни на доброе дело отдать,
Пытаюсь понять Человека, но трудно им стать.

Сохраняю бдительность и жду,
Путь непрерывный предстоит,
Просыпаюсь в холодном поту,
Опять пришла она…
Мучает дурная бесконечность,
Зачем я думаю о том, что кажется нелепым?
Зачем приходит, терзая и бодря?
В чем суть вселенной, где радость и боль моя?

В НИТЯХ ЗАПУТАННОЙ НОЧИ, ПЫТАЮСЬ ДНЕМ ВЫСТРОИТЬ СЕТЬ.


Рецензии